domingo, 5 de abril de 2015

Copas de bizcocho de cacao y cerveza negra con fronting de queso.

Buenos días, esta receta la había visto en plan tarta por muchas paginas y era algo que me llamaba la atención, bizcocho con cerveza, no esta nada mal, por no decirte que con la crema de queso se ha vuelto uno de mis favoritos.
Os lo muestro.
Copa de bizcocho de cacao y cerveza negra  con fronting de queso.

Ingredientes para unas 8 copas.
Bizcocho:
-125g de harina.
-35g de cacao en polvo valor.
-150g de mantequilla a temperatura ambiente.
-150g de azúcar.
-2 huevos.
-75ml de nata.
-125ml de cerveza negra.
-1/2 cucharadita de esencia de vainilla.
-1 cucharadita y 1/4 de bicarbonato.
Frosting de queso:
-300g de queso fhiladelphia.
-300ml de nata para montar.
-150g de azúcar glass.
Preparación:
Preparamos el bizcocho, precalentamos el horno a 180º, mezclamos la mantequilla con el azúcar y poco a poco le agregamos los huevos, despues la nata , la cerveza y la esencia, mezclamos el cacao con la harina y el bicarbonato, y tamizamos en los liquidos, mezclamos bien, ponemos sobre una placa de horno para hacer una placa de bizcocho y horneamos unos 10-12 minutos.
dejamos enfriar y hacemos circulos con algún cortador del tamaño de nuestra copa.
Mientras montamos la nata bien fuerte, mezclamos aparte el queso con el azúcar, y cuando este la nata bien montada se la agregamos al queso y batimos bien con movimientos envolventes.
Montar nuestras copas es bien facil, capa bizcocho,capa de frosting y asi hasta llenarla, espolvoreamos con un poquito de cacao en polvo para decorar.
Son super faciles y estan de muerte, en mi casa somos unas enamoradas del frosting y con la combinacion de este bizcocho es espectacular.
Espero que os guste.
Muackkkkk.



 
 
 

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