miércoles, 4 de marzo de 2015

Torrijas rellenas de manzanas caramelizadas.

Buenos dias, adelantandome un poquito a semana santa y asi con la cosa de que podais hacerlas para esta fecha, os voy a enseñar estas torrijas, que estan expectaculares o a mi me lo han parecido, quedan de vicio, si ya de por si , suelen ser superesponjosas y jugosas, asi no os lo podeis imaginar, teneis que probarlas.
Os la muestro.
Torrijas rellenas de manzanas caramelizadas.
Ingredientes:
-Pan del dia anterior, (yo en este caso utilice pan de la abuela del lidl, ya cortado, jijji)
-2 vasos de leche.
-Una ramita de canela.
-Una cascara de limon.
-3 huevos.
-3 manzanas.
-120 de azucar.
-40g de mantequilla sin sal.
-Azucar y canela para rebozar.
-aceite para freir.
 
Preparacion:
Poner a calentar la leche con la canela y la cascara de limon hasta que rompa a hervir y apartar del fuego, dejar entibiar, preparar las manzanas caramelizadas, se pone en una olla, las manzanas partidas en laminas , los 120g de azucar y la mantquilla en taquitos, dejar caramelizar, removiendo para que no se queme.






Dejamos enfriar las manzanas.
 
Batimos los tres huevos y ponemos a calentar el aceite, pasamos una rebanada de pan por la leche sin que se humedezcan demasiado, le ponemos un poquito de manzana en en centro y tapamos con otra rebanada de pan mojada en leche,
 pasamos por el huevo batido y freimos en abundante aceite caliente, ponemos sobre una servilleta de paepl para que absorba en exceso de aceite, mezclamos el azucar con la canela, y rebozamos la torrija, dejar enfrriar.
Un autentico placer para los sentidos, jijjiiji.
Hasta pronto.
 








No hay comentarios:

Publicar un comentario