viernes, 27 de marzo de 2015

Muffins de chocolate y pipas caramelizadas.

Buenas, hoy no me enrollo en absoluto, pues en un minutillo que tengo, os queria enseñar estos muffins que en mi casa volaron enseguida, hasta mi marido que no es nada chocolatero le encantaron.
Os los muestro.
Muffins de chocolate y pipas caramelizadas.


Ingredientes:
-110g de mantequilla a temperatura ambiente.
-2 huevos.
-100ml de leche.
-3 cucharadas soperas de cacao ( choclate a a la taza en polvo).
-175g de azucar.
-250g de harina.
-1 sobre de levadura.
-100g de pipas de girasol.
-100g de azucar.
-100 ml de agua.
-Unas gotitas de zumo de limon.
Preparacion:
-Hacemos las pipas caramelizadas, ponemos, las pipas, los 100g de agua y los 100g de azucar con las gotitas de zumo de limon en una olla y lo lleamos a ecaramelizar sin dejar de remover para que el azucar no se queme, cuando esten bien caramelizadas, las ponemos sobre una hoja e papel vegetal bien separadas entre si, si es posible, o cuando ya este bien frio las separamos y reservamos.
-Precalentamos el horno a 180º.
Mezclamos bien la mantequilla con el azucar, despues le agregamos los huevos uno a uno y batimos, le agregamos la leche, tamizamos juntos la harina, el cacao y la levadura, y se lo agregamos mezclandolo bien, por ultimo le agregamos la mitad de las pipas caramelizadas a la masa, ponemos en capsulas de papel y los llevamos al horno de 15-20 minutos, cuando esten listo y aun en caliente, fuera del horno ,le ponemos para decorar pipas caramelizadas por encima de los muffins, dejar enfriar y a comer.
Os aseguro que no os vais a poder comer solo una.
Ya me despido.
Hata pronto.

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