miércoles, 12 de febrero de 2014

BOMBONES DE GANACHE DE CHOCO BLANCO Y CROCANTI DE ALMENDRA ( San Valentin)

Buenas tardes, todoooo el mundo esta modo on para san valentin y yo no podía ser menos, aquí os traigo esta pequeña aportación.
En vista que me hice con el primer fasciculo de dulces tentaciones y venia el molde para estos bomboncitos que mejor manera de estrenarlo que con este día.
Son super sencillos y estas de autentico pecado.
Os lo muestro.
Bombones de ganache de choco blanco y almendra (San Valentin)
Ingredientes:
-150g de chocolate con leche.
-150g de chocolate blanco.
-50ml de nata.
-50g de crocanti de almendra.
-Colorante rojo y fondant rojo.( opcional).

Preparación:
Lo primero es preparar nuestra ganache, para eso calentáremos la nata y la verteremos sobre el chocolate blanco, batiremos hasta deshacerlo bien. Dejaremos enfriar mejor de un día para otro y montaremos la ganache con las varillas, le incorporamos el crocanti, mezclamos bien y si nos apetece darle color un poquito de colorante rojo, reservamos.
Después deshacemos el chocolate con leche al baño maria, con la ayuda de un pincel ir pintando el molde de los bombones, si no nos basta con una capa dar un par dejando enfriar entre capa y capa, rellenamos con nuestra ganache y cubrimos con mas chocolate con leche.Decoramos cada bombón con un corazoncito de fondant.
Facilisimoosss y riquisimos.
A mis hijas les ha encantado y he podido dar gracias al dejarme probar uno, que si me llego a descuidar ni los cato.
Ya me despido y os deseo que tengáis un feliz San Valentin
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario