lunes, 16 de septiembre de 2013

PLUM CAKE DE MORAS Y CHOCOLATE BLANCO

Buenas tardes.
Ayer me lo pase genial, nos fuimos de excursión a sa coa negra, por favor que cueva mas bonita, me quede prenda, me encanto.
Por camino fuimos haciendo recolección de frutas, hijos, gingols y moras, que buenas estaban todas, pero moras quedaron unas poquitas, ( cogimos bastantes) si es que disfrute como una niña pequeña, también me pinche bastante. jajaja.
La cuestión era que había que aprovechar esa moras silvestres y hacer algo rico.
Pues me puse a buscar por Internet y encontré esta receta en la pagina de adiktivas.es.
Os lo muestro, es muy facilito y la verdad que esta muy rico.
Plum cake de moras y chocolate blanco.
Ingredientes:
Cobertura:
-1 cucharada sopera de azúcar blanco.
-1 cucharada sopera de azúcar moreno.
-20g de harina.
-1/4 de cucharada de esencia de vainilla.
-20g de mantequilla.
Plum cake:
-200g de azúcar blanco.
-200 g de yogurt griego.( receta original, 200ml de buttermilk)
-340g de harina de repostería.
-1 sobre de levadura.
-2 huevos.
-1/2 cucharadita de sal.
75g de mantequilla deshecha.
-100g de chocolate blanco.
-150g de moras.
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º.
Preparamos la cobertura mezclando bien los ingredientes entre si y reservamos.
Preparamos el bizcocho, mezclamos la mantequilla con el azúcar, después los huevos y el yogurt, mezclamos entre si, la harina con la sal y la levadura y se lo incorporamos a la mezcla.
Untamos un molde para plum cake con mantequilla, y ponemos la mitad de la masa, encima la mitad del chocolate a trozos grandes y la mitad de las moras.

Cubrimos con mas masa y volvemos a poner encima el resto del chocolate y las moras, ponemos la mitad de la cobertura y horneamos unos 25m, después de este tiempo le agregamos el resto de cobertura y horneamos 20 minutos mas.
Dejamos enfriar dentro del molde 10 minutos, y después desmoldamos.
Decoramos con un poquito de chocolate blanco o con azúcar glass.
Muyyyy rico.
Espero que os guste tanto como a mi.
Un saludo.
 
 
 


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