Es una mezcla de las que mas me gusta con el chocolate, la menta le da un toque super refrescante, me encantan.
Os lo muestro.
Cupcakes de chocolate y menta.
Ingredientes para unos 10 cupcakes.
-55g de mantequilla a temperatura ambiente.
-1 huevo.
-50ml de leche.
-1/2 cucharadita de esencia de vainilla.
-110g de azúcar.
-125 g de harina.
-1/2 sobre de levadura.
-1 cucharada y media de chocolate en polvo valor.
Preparación:
Precalentar el horno a 180º.
Mezclar la mantequilla con el azúcar, agregarle el huevo, y seguir mezclando ,después la leche y la esencia, tamizar la harina con el cacao y la levadura y mezclarlo bien, Ponerlo en cápsulas y hornear unos 20m.
Dejar enfriar.
Preparamos la buttercream de menta.
Ingredientes:
-250g de mantequilla a temperatura ambiente.
-2 cucharadas de leche.
-325g de azúcar glass.
- Menta en pasta, (esencia de menta y colorante verde)
Preparación:
Batir bien la mantequilla, agregarle la leche y el azúcar y batir durante 5m, por ultimo la menta en pasta, que va a gusto de cada cual, (no os paséis si no queréis que os sepa a enjuague bucal, jajaja)
Hacer un agujerito en cada magdalena y poner una pequeña cantidad de buttercream,tapar y cubrir con mas buttercream.
Decorar con unas hojas de menta y un trocito de chocolate con mas de un 70% de cacao.
Riquisimooooo.
Espero que os gusten.
Un saludo.
¡Uhmmmmm!Que combinación más rica. Seguro que están deliciosos. Me quedo por aquí viendo tus recetas.
ResponderEliminarEncantada de que te quedes, un saludo
Eliminar