miércoles, 24 de julio de 2013

MILHOJA DE NUTELLA Y CREMA

Buenas tardes.
 Os voy a enseñar una de las recetas mas fáciles que existe para mi punto de vista.
Esta milhoja la hice para el cumpleaños de mi marido que como una de las pocas cosas dulces que le gusta es la crema, pues no podía ser de otra manera que con ella.
Os la muestro.
MILHOJA DE NUTELLA Y CREMA
 

Ingredientes:
-Una lamina de hojaldre. ( utilice el congelado del mercadona).
-Nutella.
-1 huevo batido.
(crema pastelera)
-3 yemas de huevo.
-Una ramita de canela.
-150g de azúcar.
-2 cucharadas de maicena.
-2 vasos de leche.
-azúcar glass para espolvorear.
Preparación:
Descongelamos la lamina de hojaldre y la partimos en tres, pintamos la parte que quedara arriba del todo con huevo batido.Horneamos hasta que este doradito.
Preparamos la crema pastelera.
Ponemos a calentar la leche con la canela, mientras tanto mezclamos las yemas de huevo con el azúcar y la maicena, cuando la leche rompa a hervir vertemos sobre las yemas y lo ponemos en el fuego , no dejamos de mover la leche hasta que espese, dejamos enfriar.
Montamos la milhoja.
Cojemos una capa de hojaldre, untamos con nutella y después cubrimos con la crema pastelera.
Cubrimos con otra lamina de hojaldre y volvemos a repetir el paso anterior, tapamos con la ultima capa de hojaldre y espolvoreamos con azúcar glass o chocolate.
Con esta cantidad comen una buena porción cinco personas.
Veis que facilito.
Hasta otra.

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