sábado, 23 de marzo de 2013

TARTA DE NATA Y FRESAS

Buenas tardes.
Antes de irme a trabajar os quería poner la receta de la tarta que hice hace un par de días.
Es supersencilla de hacer y ahora que es la temporada de fresas es el momento perfecto para hacerla.
Hasta a mi marido que es super soso a la hora de comer un dulce que solo quiere crema, la ha probado, y eso si que es raro. jajaja.
No me enredo y ya os pongo la foto y la receta.
TARTA DE NATA Y FRESAS

Ingredientes:
-3 huevos.-1 yogurt griego de fresas.
-500 ml de nata liquida para montar.
-1/2 medida de yogurt de aceite.
-2 medidas de yogurt de azúcar.
-3 medidas de yogurt de harina.
-1 sobre de levadura.
-1/2 kilo de fresas.
-Azúcar al gusto para la nata.
-Sirope de fresas.

 
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º.
Batimos bien los huevos, y le agregamos el yogurt de fresa, a continuación la medidas de yogurt de azúcar y seguimos mezclando, después media medida de yogurt de nata y la medida de aceite, seguimos batiendo un poquito mas y ya le incorporamos la harina con la levadura, poner la masa en un molde untado con mantequilla, y horneamos unos 45m o hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.
Dejar enfriar.

A continuación batimos la nata incorporándole el azúcar a nuestro gusto hasta que coja una consistencia fuerte.
 
Separamos unas cuantas fresas que utilizaremos para decorar, y picamos el resto en trocitos pequeños, le agregamos a los trocitos un poco de nata y mezclamos bien.
Partimos el bizcocho en tres y entre y capa y capa de bizcocho le agregamos las fresas con nata mezclada.
Ahora cubrimos nuestro bizcocho con el resto de nata y la ponemos lo mas lisa posible o a nuestra imaginación.
La decoramos con las fresas restantes y el sirope de fresas.
Y lista nuestra tarta, como veis facilisima de hacer y riquisima.
Espero que os guste.
Hasta pronto
 

 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario