miércoles, 19 de diciembre de 2012

POLVORONES DE ALMENDRA

Buenas tardes.
Hoy os pongo esta receta y no me entretengo mucho porque voy aprovechando los minutos que tengo para ir poniendo las recetas de navidad.
Estos polvorones es otra de las recetas que tengo desde hace ya mas años que Matusalem, me la paso una compañera del trabajo y es una receta que hago año tras año.
Son un autentico pecado, están de vicio, por lo que os recomiendo que sin dudarlo los probéis.
POLVORONES DE ALMENDRA

Ingredientes para unos 50 polvorones:
-1/2 k de almendra tostada molida.
-1/2 k de azúcar glass.
-1/2 k de harina de fuerza.
-1/2 k de manteca.
- Canela al gusto ( yo le pongo media cucharadita).

Preparación:
Deshacer la manteca y agregarle el azúcar tamizada, después la almendra y la canela, y por ultimo también la harina  tamizada..
Dejar reposar la masa 24 horas,estirar la masa con 1cm de grosor y después dar la forma deseada e ir poniendo sobre una placa con papel vegetal.
Precalentar el horno a 180º y hornear de 25-30 m.

Veis, no tienen ninguna complicacion, y os aseguro que si no te gustan los polvorones, estos los deboraras.
Un saludo y hasta pronto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario