sábado, 29 de septiembre de 2012

CUPCAKES TRES CHOCOLATES

Hola a todos de nuevo.
Hoy os traigo una receta , ummmmmmm de rechupete para adictos al chocolate como yo.
Ayer tuve cenita en casa de una amiga, y para allí fueron estos cupcakes.
Me lo pase muy bien, tanto que dándole a la húmeda, en un momento, no se que paso eran la 1 de la madrugada y nos tuvimos que ir porque al día siguiente había que trabajar, bueno habrá que repetirlo jijiji sin tener que ir a trabajar al día siguiente, que no estoy acostumbrada a acostarme tarde, y cualquiera me aguantaba hoy,que soy un poco marmota y me gusta mucho la cama.
También quedaron algunos en casa, pero bueno no han durado ni un día, si es que estas niñas mías como les gusta el dulce, menos mal que después se mueven porque si nooooo, la pediatra me mata.
Como siempre ya empezamos, primero la fotito que veáis mi "obra de arte".

CUPCAKES TRES CHOCOLATES
La receta de  la magdalena es la de un bizcocho de chocolate que encontré en algún blog, pero no se de cual.
Empezamos.
Ingredientes magdalena para unos 18 cupcakes:
-1 vaso de chocolate fondat troceado.
-1 vaso de leche.
-1/2 vaso de aceite de girasol.
-1/2 vaso de azúcar.
-4 huevos.
-2 vaso de harina.
-1 sobre de levadura.

Preparación:
Precalentamos el horno a 180º.
Calentamos la leche y deshacemos en ella el chocolate,dejamos entibiar, mientras mezclamos los huevos, con el azúcar y  el aceite,le agregamos el chocolate y después la harina con la levadura tamizada.
Ponemos en moldes para cupcakes y horneamos unos 20m.
Dejamos enfriar.



Con un descorazonador de manzanas hacemos un agujerito en la mitad de magdalena, y la rellenamos con chocolate blanco, después de volvemos a poner el trocito de bizcocho que hemos sacado.
Ingredientes:
-125g de chocolate blanco.
-3 cucharadas de leche.

Preparación:
Deshacemos el chocolate blanco, yo lo hago en el microondas con el modo descongelacion, y le agregamos la leche, mezclamos bien.
Vamos rellenando nuestros cupcakes.

 Y ahora vamos a hacer nuestra buttercream de chocolate con leche.
 Ingredientes:
-250g de mantequilla a temperatura ambiente.
-2 cucharadas de leche.
-150g de chocolate con leche.
-300g de azúcar glass.

Preparación:
Deshacemos el chocolate y dejamos entibiar, batimos bien la mantequilla con el azúcar, y la leche, y por ultimo agregamos el chocolate y batimos bien.
Decoramos nuestros cupcakes.

Los adornos de arriba del cupcake los hice deshaciendo chocolate blanco y haciendo churretes encima de papel de hornear, y después con un palillo iba estirándolo, a la nevera a enfriar y listo.
Bueno ya es todo, que parece mucho, pero no es así, animaros a hacerlos que están de rechupete.
Hasta pronto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario